Nella cucina degli altri

Amiamo la nostra cucina sarda quella della tradizione, delle sagre di paese che diffondono nell’aria il profumo della carne alla brace, della salsa di pomodoro e del pane appena sfornato, ma siamo anche curiosi assaggiatori nelle cucine e nei ristoranti degli altri.

Ci piace scoprire nuovi sapori, stare li col naso vicino ai fornelli per capire quale spezia viene utilizzata e quali sono i tempi di cottura.
Ci piace ascoltare la storia di queste pietanze e apprezzare il lavoro di chi con passione e amore ci invita a sedere alla sua tavola.

È qui che raccoglieremo i racconti e le ricette degli altri; di amici, parenti, conoscenti e di tutti coloro che vorranno scriverci per veder pubblicata la loro ricetta.
Intanto iniziamo con queste.

PASTA E PRIMI PIATTI
Agnolotti alla toscana 

Panzerotti pugliesi

SECONDI E CONTORNI
Insalata pollo, mandorle e zucchine

Caprese con pane Carasau

DOLCI
Torta al cioccolato
Torta di Mele
Torta con ricotta, amaretti e cioccolato fondente
Rose di pasta sfoglia e mele
Banana Bread

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