Lu Salconi Va in città

Una casa, una barca, un locale pubblico o una piccola cantina non importa quale sia il luogo, ciò che conta è avere le mani in pasta.
Da oggi, la cucina tradizionale sarda di Lu Salconi Va in città.

CHI SONO 

Federica M

Federico Fellini diceva che “La vita è una combinazione di magia e pasta“.

Nata nell’arcipelago di La Maddalena, da sempre vivo con la valigia pronta. Amo la cucina e la tradizione della mia terra, che porto sempre nel cuore ed esprimo con le mani.

Con la mia famiglia gestisco il Turismo Rurale Lu Salconi.

La teoria e la tecnica le ho apprese da grandi chef, i vecchi trucchi e le antiche ricette tra i fornelli della cucina di casa, quella delle zie e delle nonne.

Oggi ho deciso di portare sulla vostra tavola la cucina di Lu Salconi e della mia isola.

COSA FAREMO

Corsi di pasta fresca fatta a mano, tipica sarda.
Inizieremo la lezione con una breve introduzione sulla lavorazione della pasta e sui vari tipi di farina…magari accompagnati da un bicchiere di vino.
Subito dopo, prepareremo l’impasto e/o la farcia per la pasta ripiena.

Al termine della lezione assaggeremo la pasta realizzata insieme e ogni partecipante potrà portare a casa la sua pasta #handmade.

COSA PORTARE

Ingredienti e attrezzatura li porterò io.

Vi chiedo solo di:

  • prevedere un piano di lavoro (basta un tavolo), un fornello e un lavabo
  • di portare con voi grembiule e torcione

DOVE

A casa vostra, nella vostra cucina con i vostri amici e la famiglia.

PREZZI 2018

  • Lezione omaggio per chi ci ospita nella propria cucina.
  • Il prezzo di ogni lezione è a partire da 40€ a persona
  • Da Maggio a Settembre le lezioni si svolgeranno a Lu Salconi.

INFO UTILI

  • Posso realizzare il corso in lingua inglese
  • Le lezioni sono rivolte a tutti: adulti, bambini, esperti e principianti
  • Numero minimo: 6 persone
  • Ogni lezione durerà 2.30 ore

Per info e prenotazioni potete compilare il modulo qui sotto

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