Cookies light senza uova


Ricetta decisamente poco sarda,  ma decisamente molto buona!
I cookies senza uova sono una rielaborazione della ricetta dei biscotti senza uova e di solito li presentiamo nelle nostre golose colazioni.

Cookies senza uova

Ecco la ricetta dei cookies light senza uova.

Ingredienti

150 gr di farina 00
50 gr di farina di riso
50 gr di farina integrale
50 ml di olio d’oliva
80 gr di zucchero integrale di canna
80 ml di latte
mezzo cucchiaio di miele
mezza bustina di lievito
1 bustina di vanillina
cioccolata fondente in pezzi
una spolverata di cannella

Come si preparano

Mescolate in una terrina le farine, lo zucchero, il lievito, la vanillina e la cannella. Aggiungete latte, miele e olio d’oliva, impastate con le mani un composto che sarà simile a quello di una pasta frolla.
Aggiungete alla fine i pezzi di cioccolata fondente.

Dolci senza uova al cioccolato

Stendete una sfoglia di un centimetro e con l’ausilio di formine per dolci o di una tazzina da caffè, create i vostri biscotti.

Foderate una teglia di carta forno e disponete i biscotti a 4-5 cm di distanza l’uno dall’altro. Fate cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.

Ricetta facile, veloce, economica e perfetta sia per una ricca colazione che per una gustosa merenda.

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...