Bucce d’arancia candite e fondente


Una bell’idea per evitare gli sprechi…

Bucce d'arancia caramellate

Bucce d’arancia tagliate a fettine sottili, messe a bagno in acqua fredda per tre giorni e fatte cuocere per dieci minuti in sciroppo di acqua e zucchero.

Bucce d'arancia al cioccolato fondente

Dopo averle fatte asciugare, sono state immerse nel cioccolato fondente.

Se volete provare questa ricetta, ricordate di cambiare l’acqua in cui avete immerso le bucce, almeno due volte al giorno per tutti e tre i giorni.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...