Insalata pollo, mandorle e zucchine


NELLA CUCINA DEGLI ALTRI

Rimini, nella cucina di Luciano, che più passa il tempo più assomiglia a un porto di mare. Bisogna preparare una cena veloce per due, perché non bisogna far tardi all’appuntamento con gli amici.
Il frigo come al solito contiene ben pochi ingredienti e ad aprirlo si sente quasi l’eco.
Il risultato però è eccellente!

INSALATA POLLO, MANDORLE E ZUCCHINE

Insalata tiepida pollo, mandorle e zucchine

2 o 3 fette di pollo
erbe miste: valeriana, radicchio, indivia riccia, rucola
1 o 2 zucchine
mandorle a scaglie
vino bianco
olio, sale e pepe qb

Lavate e lasciate asciugare le erbe che poi disporrete in una capiente insalatiera.
Fate a tocchetti il pollo e a mezza luna le zucchine e fateli saltare in una padella solo con olio.
Sfumate con vino bianco.

Ancora caldi, versate zucchine e pollo nella terrina con le erbe. Aggiungete le mandorle, salate, pepate, ancora un filo d’olio e servite.

Se vi piace potete aggiungere anche un po’ di cipolla di tropea tagliata sottile sottile.
Servite con crostini di pane conditi con olio, aglio, sale e rosmarino.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...